Телефон справочной по обращениям
в Генеральную прокуратуру
Российской Федерации:

+7 495 987-56-56

Итоги конкурса от 4 марта 2015 г.

Информация

о результатах конкурса, проведенного

в управлении Генеральной прокуратуры Российской Федерации

в Северо-Кавказском федеральном округе

04 марта 2015 г. управлением Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе проведен конкурс:

- на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы ведущего специалиста 1 разряда отдела документационного обеспечения управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе (с дислокацией в г. Пятигорске).

По результатам оценки кандидатов на основании представленных документов и проведенных конкурсных процедур победителями признана: Авилова Екатерина Александровна.

- на включение в кадровый резерв для замещения должности федеральной государственной гражданской службы ведущего специалиста 1 разряда отдела документационного обеспечения управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе (с дислокацией в г. Пятигорске).

По результатам оценки кандидатов на основании представленных документов и проведенных конкурсных процедур победителями признан Хлыстов Сергей Сергеевич.

- на включение в кадровый резерв для замещения должности федеральной государственной гражданской службы старшего специалиста 1 разряда отдела документационного обеспечения управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе (с дислокацией в г. Пятигорске).

По результатам оценки кандидатов на основании представленных документов и проведенных конкурсных процедур победителями признана Колоскова Виктория Анатольевна.

Документы, представленные претендентами для участия в конкурсе, могут быть возвращены по письменному заявлению, адресованному в управление Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе (357500, г.Пятигорск, ул. Козлова, 52/14).

 
Эфир
Актуальные новости и аналитика в прямом эфире