Телефон справочной по обращениям
в Генеральную прокуратуру
Российской Федерации:

+7 495 987-56-56

Анонимный опрос в сфере профилактики коррупции

Одним из приоритетных направлений деятельности органов прокуратуры Российской Федерации является противодействие коррупции.

Коррупция – это опасная социальная болезнь, подрывающая принцип верховенства закона, ослабляющая экономическое развитие России, способствующая росту организованной преступности, терроризму и другим угрозам безопасности человечества.

Противостояние коррупционным проявлениям – это наше общее дело, поскольку победить коррупцию мы можем только вместе, сконсолидировав усилия государства и общества.

В настоящее время Генеральной прокуратурой Российской Федерации организован интерактивный социологический опрос об оценке эффективности применяемых антикоррупционных мер, направленных на предупреждение и профилактику коррупционных проявлений.

Целью этого мероприятия является оценка восприятия обществом коррупции, в том числе масштаба ее проявления и распространенности, а также эффективности работы органов власти в антикоррупционной сфере и уровня общественного доверия к ним.

Для нас очень важно, чтобы Вы не остались равнодушными и приняли в нем участие.

Результаты этого исследования в дальнейшем послужат основой для выработки дополнительных мер в сфере профилактики коррупционных правонарушений и совершенствования деятельности правоохранительных органов по борьбе с коррупцией.

Будем признательны за заполнение бланка анонимного опросного листа.

Опросный лист

Текстовый файл с Вашими предложениями просьба также направить по адресу электронной почты corruptionpravo@genproc.gov.ru

Сообщите, пожалуйста, краткие сведения о себе

Эфир
Актуальные новости и аналитика в прямом эфире